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R.I.P.

Er Güishi

Er guishi, desayunar en Lavapiés

Ésto es un mollete de Cádiz

*Nota: Er Güishi ha cerrado… Qué pena.

Esos sitios con aire de garito que jamás abriría por la mañana me encantan para desayunar.  Es como si el sitio tuviera resaca y yo no, lo que me llena de optimismo. Pero no voy por motivos tan abstractos: voy porque dan molletes de Cádiz.

Esos molletes, para quien no haya tenido el placer de conocerlos, son panes redondos muy blancos y migosos.  Se parten por la mitad y se tuestan-puedes pedir solo medio, tras lo que se untan de tomate con orégano. A esto puede añadirse una larga lista de toppings: rulo de  cabra, jamón, tetilla, cabrales, blabla… Sin nada ya están buenos, así que todo lo demás es un plus hacia el cielo de la boca- ay, estoy como sabineando, perdón. Es lo que tiene el barrio y comerse un desayuno tan del sur, del sur de la puerta del Sol.

Ellos no se que dirán , pero es lavapiesero a saco: fan del color vivo en las paredes, de las mesitas cojas, de la luz mañanera y los tipos de voz cascada, como el señor Ian Gibson.

Er Güishi, Calle de la Fe  6 | 912 04 63 19
Horarios: ¿? Molletes todo el día
Precios:
Medio con tomate 1,20 € | Mollete entero 2,20 € | Resto Molletes Enteros 3,50-4,40 € | Tes 1,20- 2 €

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